Жизнь так прекрасна

Ирина Колос2
Глаза откроешь, глянешь вдаль, в окно,
Улыбкой озаришь весь мир вокруг.....
И  скажешь" : Как же хорошо,
Что я проснулась и что я живу!
Спасибо, Господи, за мир, за тишину,
За солнца свет и за траву у дома,
За аромат цветов, за глубину
И необъятность неба голубого!
Спасибо, Господи, за ширь твоих полей,
За  птичий гомон, и за звон ручья.
И стало так тепло в душе моей....
Спасибо, Господи, что есть я у тебя!
Как жизнь прекрасна, как она бесценна,
Когда вдыхаешь эту красоту!
И мы душою с нею безраздельны,
Даря с улыбкой сердца теплоту.
Давайте радоваться жизни, наслаждаться,
Назло печалям, бедам вопреки.
И каждым мигом просто восхищаться.....
Да будут счастливы всей вашей жизни дни!