Неудачный перекрёсток

Виктория Полински
А где-то там, на перекрёстке,
Под толщей снега и воды,
Я проронила свои слёзы,
Когда ушёл навеки ты.

Стояла я в той середине,
Как путник на семи ветрах,
И сердце превращалось в льдину
От слова «нет» в моих ушах.

Нельзя стоять на перекрёстках-
Они для всяких колдунов,
Весь негатив не по напёрстку
Там льют для разных дураков!

И я не стала исключеньем,
Когда поверила судьбе,
Имеет видимо значенье
Где это «нет» шепнут тебе.