Я открою окно, когда небо плачет

Павел Ломанцов
Все, что было со мною, ничего не значит,
Я открою окно, когда небо плачет,
Все, что было моим, улетело однажды
И поверь, не хочу  ошибаться я дважды.
Пусть разденется утро и оденется ночь,
Сутки  жизни моей вновь уносятся прочь,
Только я не грущу, только я не страдаю,
Все, что было, ушло, все, что было, прощаю.