Пытался...

Анатолий Уминский
Пытался сделку заключить с Судьбой,
Но что-то сорвалось, не получилось?
Она игриво обошлась с тобой,
Иль молча, без улыбки удалилась?
Порой казалось не твоя она -
Нелепая, жестокая такая?
Хоть радовала иногда сполна -
Ведь не совсем слепая и глухая.
Не слышал голос никогда её,
Не замечать старался явных знаков.
И постоянное нытьё, нытьё,
Что рытвин много всяких, буераков.
Пытался сделку заключить с Судьбой,
Но, что-то сорвалось, не получилось?

    *.   *.   *.   03.01.2021 г.