Мы, словно дети...

Валерий Боев 2
В храме Божьем мы, словно дети,
Словно в школе ученики,
Если ходим мы в Божьем свете
Под покровом Его руки.

Бог всегда нам дает уроки,
Его слышен в тиши,
Чаще нежный, порою строгий,
Все для пользы нашей души.

Его проповеди понятны,
На понятном звучат языке,
Говорит Он четко и внятно,
Слышно даже, когда вдалеке.

Он подходит к каждому близко,
Повторяет проповедь снова,
Иногда склоняется низко,
Помогая усвоить Слово.

     январь 2021 г.