Посланное свыше

Баер Анжела
Пришла к нам долгожданная зима!
Взмахнул рукой невидимый волшебник!
Небесные открылись закрома
и намолол нам снега добрый мельник...

Снег был как пух...и невесом, и тих -
чудесный сон в объятиях рассвета....
И падал на ресницы словно стих,
лаская взор пытливого поэта....

Тот снег, в плену безмолвной тишины,
являлся чудом и духовной пищей...
И нам прикосновение зимы
казалось Богом посланное свыше...