21-1-2-175 Судьба - насмешница лихая

Геннадий Пантилеев
Судьба - насмешница лихая,
Шутя поднимет к звёздам
Иль камнем бросит
Нас на дно.

Летим по жизни
О Любви и Счастии мечтая,
Порой, что рядышком Они
Не замечая.

Всегда найдём мы виноватых,
При этом забывая,
Что жизнь свою мы сами проживаем,
И всё Что в ней Мы Сами Создавали.

(экспромт-размышление)