Не говори мне слов печальных...

Николай Иванов 60
Не говори мне слов печальных,
Устал от грустной маеты.
Так не хватает карнавальных,
Где много дивной красоты.
Не говори мне слов сакральных-
Там боль крамольной пустоты.
Так не хватает изначальных,
Где суть душевной простоты.
Не говори мне слов коварных,
Они злорадны, лжи сродни,
С потухшим взором слов прощальных,
Ты никогда не говори.

Май -2013 г.