Шаги... 44

Александр Михайлович Токарев
                Поэту Ивану Проскурину
                7+3=10!
Пусть годы прибавляются без хвори,
Лишь радостных моментов бытия.
Твоих жду удивительных историй -
Российского из Керчи соловья.
Строкою бьешь, поэт, всегда в десятку,
Несешь добро, успешно зло круша.
Сегодня выпью за тебя! Вприсядку
Плясать моя отправится душа.
*
3 января 2021 года,
Финский залив
*