Картина на двоих

Натали Данс
"Вот он мой Джекпот – хрупкая, земная,
Нежная, как ночь, фея из мечты.
Словно сотню лет мне уже родная –
Грация, огонь, бездна красоты".

"Я и не ждала – всё вот так случайно,
Что сплелись в одну наши две судьбы.
Ты – моё тепло! И уже не тайно
Я спешу к тебе, чтоб счастливой быть!"

"Где же ты была, ангел мой небесный,
Столько долгих лет я тебя искал!
Ты спасла мой мир от тоскливой бездны,
Где я без тебя просто пропадал".

"Ты – моё плечо, что собой надёжно
Сможет уберечь от любых невзгод.
И в твоих руках я согреюсь... Можно?
Ты – моя стена и души оплот".

Нарисуем мы на двоих картину,
Где есть ты и я, где бушует кровь,
Где летят сердца, как по серпантину...
Знаешь, а ведь так выглядит любовь...


03.01.2021


Для М.С. и А.Д.

Спасибо вам за вдохновение!
Счастья вам - большого, яркого, красивого, настоящего!