Старое счастье моё

Виктория Полински
Кто-то, поздравляя с Новым годом,
Нового мне счастья пожелал.
С ним быть может сгинут все невзгоды
До конца от всех моих начал?

Но зачем же новое, скажите,
Старого хватает мне вполне.
С ним, привычным, мне ещё пожить бы,
На одной, знакомой нам, волне!

Мы б со старым к морю полетели,
Снова, взявшись за руки, прошлись.
Веселее с ним текли б недели,
Вот она- счастливейшая Жизнь!

Не желайте нового, не надо,
Пусть моё останется моим!
Счастье моё старое- награда,
Не скажу за что, но до седин)))