Ты моё счастье и любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Любовь моя со мною рядом.
И мне другой судьбы не надо.
Лечу к тебе волшебной птицей.
Душа моя к тебе стремится.

Всегда ищу я берег счастья.
Чтоб рядом пристань той любви.
Только к тебе хочу я возвращаться.
А ты всегда зови меня, люби!
-------------------------
Картинка с интернета.
~~~~~~~~~~~~~~