Ты всегда со мною...

Валерий Боев 2
Господь мой, Ты всегда со мною,
Твоим вниманьем дорожу,
Своею трепетной душою
Твой след повсюду нахожу.

Услышу ли я рокот моря,
Или журчанье ручейка,
Или свист ветра на просторе,
Везде видна Твоя рука.

И это счастье: видеть всюду,
Твои следы, Твое тепло,
Благодарить всегда я буду
Тебя за радость и добро.

     январь 2021 г.