дождь

Эдуард Данилов
Я быстро ноги промочил,
Когда гулял с дождем.
Он мелко ножками сучил,
И говорил - Идём

Туда, где нас, забавы для,
Увидит мир людской.
Туда, где круглая земля
Теряет свой покой.

Мы семенили с ним вдвоем,
Ликуя и скользя.
И в душах был такой подъем,
Заметить что нельзя.