Тихое семейное счастье

Людмила Шаронова
Тихое семейное счастье -
Кто же не мечтал о таком?
Близость, сердечное участие,
Сладость отношений день за днём!

Нет причин для ссор, лад, душевность,
Понимание буквально без слов!
Искренность, открытость и верность,
Означающих просто любовь!

Наслаждение покоем, миром,
Вдохновляет на добро и тепло,
Это классно и очень красиво,
Сердце счастье своё обрело!