А не пошел бы ты

Клари Сс
А не пошел бы ты...на все четыре стороны,
Молиться о потерянной давно душе:
Что над тобой кружится стая воронов,
Жизнь занесло на пятом вираже.
Перемолол судьбу, расставив свои точечки,
А в след смотреть тебе уже слабо?
Да, в жизни будут буераки, будут кочечки,
А ты взлететь попробуй всем назло.
Промямлил про какие-то страдания,
Безумный, ты стреляешь вновь в зеро.
А ты дойди до края мироздания
И в золото все преврати, не в серебро.
Представь, что жизнь всего одно мгновение,
Что завтра нет. Рисуй свои мечты.
Почувствуй ветра утром дуновение,
А ночью строй красивые и новые мосты.
Твой циферблат рисует круг безвременья,
Но ты же можешь встать еще с колен.
А не пошел бы ты...Убей свои сомнения
И вновь почувствуй ветер перемен.

Клари Сс

03.01.2021