Блогеришкам

Владимир Соколов-Бунтов
В стране, воспитанной на бузовых,
тарзанах, прочих одноклеточных,
в очках младое племя розовых
и в масках сдуру одноразовых,
дымит в инете сигареточкой,
и проклинает честных лузеров.