Гармония

Олег Михайленко 2
Ты можешь вывернуть карманы
С собой туда, не заберешь
Здесь выглядишь героем Фобос
А там, в ворота ада попадешь

Таблетки точно не помогут, кукиш
И клетки стволовые, там не в моде
Ведь мир был создан светом для души
С гармонией, с богатствами в природе

02.01.2021г.