Поэт-художник

Михаил Павлов -Весьегонский
Бывает, кто мазню свою, картину
Повесит, мол художник, гений я!
В одной психушке так же дура Зина
Малюет с пьяну - глупая мазня,
А убеждён, мол Сальвадор Дали я,
Глупцу конечно вовсе невдомёк,
Что прочие художники такие -
Бездарнейшей убогости поток...
Стихи его такие ж, как полотна,
Коли рискнуть прочесть, тебя тотчас
Рефлекс взорвёт безудержнейший рвотный,
Как будто скушал тухлый ананас...