мир чудес

Эдуард Данилов
Я в детстве прочел самый первый учебник.
И в нем говорилось о мире чудес.
Теперь я тот самый чудесный волшебник,
Который из сказки чудесно воскрес.

Творю чудеса я из нотных коллекций.
Жонглирую словом гармонии для.
И в каждой душе,в виде добрых инъекций,
Частицу себя оставляю всем я.