Новогоднее

Геннадий Балахонов
Канун придуманной черты,
Пора неслыханной растраты-
Недаром разевают рты
В хмельном угаре охлократы.
Рекою водка до утра,
В испуге упорхнули феи,
Прощай затей Кама-сутра,
Индусов дерзкие затеи!
Готов под голову салат,
На Дионисовой поверке
Свинье отныне кровный брат
Холоп с блевотиной в тарелке.
Кто по размазанным губам
Узнает голую соседку,
Неиствует природный хам,
Мозг бывший засадивший в клетку.
Очнись,по округам беда,
И Божий свет во власти гнома,
Но смерд сменяет провода
На спирт в стране металлолома.


                1.01 21