Чёрт чертил черты лица

Сергей Майгуров
Чёрт чертил черты лица
На лице у молодца.
Долго думал я о том,
Не хочу быть подлецом!
Снял с себя черты лица,
Скинул маску подлеца.
Не пущу чертей к лицу!
Сказка подошла к концу. 30.12.2020