Безнаказанность

Владимир Грикс
При царизме не было цензуры.
Пушкин создавал любую чушь!
Поп и попадья, и дочь, не дура.
Нанимают на работу, муж.

Выполнил работы человечек.
Звали хулигана так, "Балда".
Три щелка, зарплата, спор их вечен.
В школе смех у деток есть всегда.

Совершилось громкое Убийство!
Без Попа осиротел приход!
Результат стал у Балды неистов.
Жизнь Попа закончил, был доход.

Попадья вдовицей горькой стала.
И поповна больше без отца.
Паства вмиг от Библии отстала.
В Вере показалась часть конца.

Результат известный получился.
Пушкин признан, член КПСС.
Этим он посмертно отличился.
Пусть билет потрёпанной , он есть.