Морозными узорами

Светлана Калинина 5
Душа, от слёз промокшая почти насквозь,
Взлететь не может. Муторно, досадно.
Преодолею, справлюсь, как бы не пришлось
Страдать от мук чудовищных, нещадных.

Зачем надеяться и ждать день ото дня,
Когда же буря наконец утихнет,
Что пощадит, уставшую, без сил меня,
И я поверю, нет препятствий. Их нет!

Так уготовано судьбой, так решено.
Подсказки и советы надоели.
Всего лишь шаг, всего мгновение одно -
И я у цели, у заветной цели.

Сомнений круг разорван. В сердце благодать
Морозными узорами. Волшебно...
Конца и края, верю, чуду не видать.
Оно живительно. Оно целебно.