Расскажи

Сарби Натан
Расскажи обо всём на свете
Как рассвет обернётся в ночь
Как в листве одинокий ветер
Закружив унесётся прочь
Расскажи о своём желании
Не тая правды о былом
Как в пылу страсти и в печали
Познаёшь истину умом
Знать бы как ухватить удачу
В этой гонке должен быть просвет
Только ветру мало, что осталось
В череде одиноких лет