Под градусом снежинки

Валентина Захарова Скворцова
Под градусом снежинки.
Ах, прелесть, балеринки.
Под фонарём танцуют пируэт.
На крылышках искринки.
"Фантазия" вальс Глинки.
Управитель бала маэстро Ветр.