стихи о жизни, а может песня

Александр Левчук 2
Время жизни
                моей
                расстает.
Там где Лета -
                течёт
                река.
Кто то в жизни
                следы
                оставит,
Ну а кто
                Уйдет
                без  следа.

Когда наши
                звёзды
                остынут.
Может
             кто-то
                и загрустит.
Над Землёю
                дождик
                поплачет,
Ветер
             тихо
                прошелестит.

Не грусти
                моя
                дорогая.
Я ведь снова
                к тебе
                вернусь.
Теплым ветром
                в начале
                мая,

На заре
                в окно
                постучусь.

Может быть
                вовсе нету
                рая,
Но я знаю,
                что
                что-то есть.
И душа
                дороги
                не зная.
Знает
              это
                конечно
                здесь.

Здесь,
             где молча
                горят закаты.
Где шумит
                по камням
                река.
Где мальчишкой
                бегал
                когда-то.
Там - где гладит
                мамы
                рука.

Позабудем
                мы все
                обиды
И обнимемся
                крепко
                вновь.
Там,где птицами
                гнёзда
                свиты,
Над землёю
                парит
                любовь.
Время
              будто бы снег
                расстает,
Утекут
             рекою
                года.
Цель
            у нашей
                Жизни
                простая -
Надо делать
                всё
                на  века.