Приоритеты

Люба Новикова
Можно делть то, что нравится тебе, -
Делать себя.

Можно делать то, что нравится другим, -
Деньги и славу.

Каждый мастер выбирает сам,
Что и как делать.

Большинство чередует одно с другим.

3 января 2021

Из цикла / раздела "Выбор"