Нам в Сваргу, суждено дойти...

Людмила Разинкова
Душа моя, так долго
без  любви
томилась...
Средь суеты мирской,
вдруг повстречал
тебя.
И вспомнилось, как
часто ты ночами
снилась...
Теперь тебе во снах,
дарю, в любви
себя....

       Отвечу...

Я принимаю Дар твоей
Любви, во
        СНАХ.
С тобой мы на далеких
и прекрасных
        БЕРЕГАХ.
В/сём МИРЕ только ты...
И больше
        НИКОГО.
Не существует в
нём, отныне
        НИЧЕГО...

Лишь только - МЫ.
И только, слово -
        БЫТЬ...
На этих островах,
с тобой мы будем
        ЖИТЬ.
Ты посмотри вокруг
...Лагуны
        БИРЮЗА!!!
О Вечном Счастье
говорят сейчас наши
        ГЛАЗА...

В них нет потерь и
расставаний больше
        НЕТ.
Тебе, я сОздала сЕй
МИР и Звездный Путь
        КОМЕТ.
Пойдем уверенно, по
Млечному
        ПУТИ.
Нам в СВАРГУ*,
суждено с тобой
        ДОЙТИ!!!

  3 января 2021г.




СВАРГА* – это Светлое,
Чистое , Пространство в
Небесах. (Путь) у славян.
Сварга* - Пречистая находится
в центральной части ПРАВИ*,
место, где обитают Боги-Творцы.
Правь* - это Мир Богов(славян).