Лето - резерв

Люба Новикова
Начало года: зима, весна.
Конец не дано знать.

Конец года: осень, зима.
Что в новом? Узнаешь сама.

Пожелания - да. А вопросы...
Останешься к осени с носом.

3 января 2021

Из книги "Времена года"