Понимая царя Мидаса - где золото - это любовь

Артур Кабаков
Царь Мидас хотел любви
Чтоб продлились его дни
Он молился и страдал
Чтоб народ его признал

Всем хотел он угодить
И для всех хорошим быть
Он легко дарил добро
Но не понял одного

Чем богаче его Дар
Тем сильней в душе Пожар
Он привык любовь просить
Но не смог .. Себя Любить!..