А без Б, но с б

Боргил Храванон
Тому,
        Кто «а» сказал
И затворил уста -
Лучше *б* не забывать,
Что «б»
          Скажут за ним -
*И про него
          Скажут «б» - *
Другие.
          Железно скажут!


2013