С наступающим, друзья!

Светлана Зуева
Новый год уже к нам мчится!
Скоро в двери постучится!
Будем мы его встречать,
Дружно в семьях отмечать!
Время загадать желанья,
Окунуться в ожиданье
Чуда, что произойдёт
В этот важный Новый год!
Аромат пушистой ёлки,
Распушившей все иголки.
Огоньков гирлянд мерцанье,
Яркий блеск-очарованье.
Разноцветные игрушки
И звезда, что на макушке
Ёлки праздничной горит.
Праздник близко, к нам спешит!
Бой Курантов даст сигнал,
Чтобы каждый загадал
Исполнения желаний,
Самых смелых ожиданий.
Поднимая же бокалы,
Будем чтить мы ритуалы:
Верить- Год нам принесёт
Много радостных забот.
Не болеть и не скучать,
Ярко жить и отдыхать.
Наслаждаться каждым днём!
И гори оно огнём
То, что в жизни огорчает,
Силы, радость отнимает.
Обойдут пусть стороной
Беды все, а ваш настрой
Будет праздничный, лихой!
Поздравляю всех вас я!
С Наступающим,  Друзья!