Приснись

Клари Сс
Ты стал мне сниться каким-то чужим,
Будто бы растворяешься в белой дымке,
Будто ты остаешься на дне той души,
Что хранится в коробке на старом снимке.
Теплота твоих рук мной забыта давно,
Снег не тает, а я бесконечно замерзла...
Ангел рядом и смотрит в мое окно...
Только в сердце моем ледяная заноза.
Я не лгу себе, нет, я теряю твой след,
Я пытаюсь, пытаюсь сильной казаться.
Я шептала признанья, в ответ - полубред...
Не исчезни во мне...не хочу я прощаться.
Незаконченность снов, я листаю тебя,
И срываясь с орбиты, лечу в нирвану.
Мир разрезан на части того бытия,
Где я штопаю набело рваные раны.
Ты приснись, я прошу тебя, ты приснись...
Я еще не готова с тобой расстаться.
Ты родной еще, ты ко мне прикоснись...
Я с тобою хочу по утрам просыпаться.

Клари Сс

03.01.2021