Ты смеешься

Брущенко Алёна Бруна
2.09.2017

Ты смеешься заразительно,
Так, что Веды и сказители
Описать не в силах искренность
Всех мистерий много-жизненных.
Ты придумываешь шалости
Так искусно, что от малости
Проявлений Твоей Светлости
Возникают турбулентности.
Ты, играя непосредственно,
Так жонглируешь вселенными,
Что Все-бытие витийствует
И внимает Твоим истинам.
Ты, владеющий все-чувствами,
Эманируешь, искусствами
Возрождаясь, и все гении
Твоим образом отмеряны.
Ты на флейте Все-сознания
Проповедуешь Все-знание,
Душам открывая зрение,
В надмирское измерение.
Ты – небесный гуру, молния,
Тьму пронзая, обусловленный
Мир невежества спасающий
Тем, что просто улыбаешься…