Душа ранима...

Клавдия Титова
О, неразборчивая ревность,
Не чувствует любовь и свет,
Безумно убивает нежность,
Приносит боль, страданье, вред.

О ревности сужу я строго.
Легко писать о ней в стихах.
Но сердце, всё же, бьёт тревогу,
Спокойствие в моих мечтах...
Несётся песней недопетой,
А счастье мчится стороной,
С любовью яркой безответной,
Под звон гитары, под луной.

От ревности душа ранима.
Желаю в пропасть не упасть.
Поверь же в счастье! Ты любима!
Спасенье есть - любовь и страсть!

Клавдия Титова.
03.01.2021 год.

Фото автора. Мой КРАСНЫЙ КВАДРАТ возрождает меня
             К ЖИЗНИ И ЛЮБВИ.

     ВАСИЛИЙ РЫЛОВ - http://stihi.ru/avtor/rylov49

Душа у каждого по своему
             ранима
И очень похожа она на
             пилигрима.
Как он, всё странствует
             в духовном мире...
Песчинки собирая...
             в нравственной пустыне...


ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ ШИШКИН - http://stihi.ru/avtor/siteadmin

Да, ранит многое...и это:
Кусает душу и... мозги!
Не "наказать ль" за то? Приветом:
Ошибку в мыслях... утопи...
Пускай "квадраты"...возрождают...
Сомненья жизнь нам...всё прощает!