Давай увидимся с тобой во сне

Галина Чурсанова
Давай,любимый,встретимся во сне,
Я так давно не видела тебя.
Ты помнишь обещал,когда-то мне,
Что не оставишь и на миг меня

Тревоги дня не облегчает ночь,
А ночь,как день томит меня тоской.
Но я хочу, чтобы приснился сон,
Чтобы всю ночь,всегда была с тобой.

А в небе пусть горит твоя звезда
И освещает мне к тебе дорогу.
Не гаснет ни на миг и никогда,
Снимет с сердца моего тревогу.

Давай увидимся с тобой во сне,
Раз на яву уже не суждено.
Пусть подплывет на ласковой волне,
Твоя любовь красиво,как в кино.

Когда ты рядом,то мне не больно,
Уходят сразу все тревоги дня.
Душа счастлива, я так довольна
И чувствую,что не забыл меня.

Давай увидимся с тобой во сне,
Забудем вместе все тревоги дня.
Ты обещал при первой встрече мне,
Что будем не разлучны мы всегда.