Подари мне новый год таблетку. С ДР. Грета

Ильдар Законов
Подари мне новый год таблетку.
Пусть аптекарь будет дед морозом,
Я влюблюсь однажды в шведку,
Удивляясь свеженьким прогнозам.

Спрогнозируют: исчезнет лето,
Возрождаясь где то вдалеке.
Подари мне новый год таблетку,
Да она и так уже… в тебе.

Ильдар Законов