Понять способен тот, кто пережил...

Инна Сергеенок
Понять способен тот, кто пережил…
Разлуку, страх, тревогу, боль, потери…
Лишь тот, кто в самом сердце ощутил,
Что значит – верю Богу, иль не верю…
И знает тот, почти наверняка,
Чего все стоит здесь, на белом свете.
Нужна его поддержка и рука,
Он воздух не трясет, он тихо светит.
И только он способен обогреть,
Помазать раны дорогим елеем,
Всегда на помощь вовремя успеть,
Своей молитвой бережно лелея…
В нем нету  любования собой,
Он меряет совсем другим мерилом…
Он чувствует, что чувствует другой…
И в этом есть любовь, и в этом сила!
(03.01.2021)