Преуспеть во всем

Елена Анатольевна Чернышева
То содовый завод, то рвет стальные зубы,
То как варить металл, советы раздает.
То пекарь, то артист, то укротитель пумы,
Короче, на все руки- от скуки не помрет.

И даже в электричке по облакам каталась,
Забросив обучение, не получив диплом.
Варила и ткала, а сдобой- об'едалась,
О чем расскажет позже, оставив на потом.

Еще она кассир, и пивовар, и плотник,
А кочегар какой!- пойди- ка, поищи!
Она почти жилец, уж точно не покойник,
На что диплом не нужен, сколько ни ворчи.

Еще она певец, хоть с голосом не вышло,
Она и космонавт- по небу сразу ввысь!
В'езжает в Википедию, забросив где- то дышло...
Такой специалист...Мужчины, расступись!

******
По мотивам дневника некой дамы о том, как надо варить металл...))))