Пороша

Любовь Николаевна Сушко
А рассвет такой хороший -
Ветер стих и дождь пропал...
И пушистою порошей
Белый, чистый, снег упал!

Падал, падал, укрывая
И деревья и поля...
Ах, красивая какая
Наша матушка-земля!
    27.12.2020 г.