не плачьте...

Трианон Илья Васильев
Когда умру…
не плачьте обо мне…
не нужно серебро менять
на воск…
ведь сколь б не поставили
свечей…
не мягче станет мой
погост…

и
голос мой уж
не взбодрит…
протянешь руку -
словишь пустоту…
на ранку не подую
где болит…
захочется в Душе Весну,
а всё - в снегу…

не нужно приносить
конфеты и блины…

граница между нами встанет
бетонною плитой…

я ж буду там…
с обратной стороны
луны…

ведь надо приходить
покуда
я
живой…