Стучаться в ваши двери...

Павел Бу
Я так устал стучаться в ваши двери...
Здесь всё закрыто, сбиты кулаки...
Я так устал... Никто не открывает...
Не будет больше здесь моей ноги...

Никто не ждёт, а может, ждать не хочет...
Не хочет видеть... Так тому и быть...
Пожалуй, стоит мне уйти и потеряться,
И тех, кто не открыл, пора забыть...

Начать с нуля, пускай и в одиночку,
Страницы заново переписать свои...
Построить снова крепость своей жизни,
И крепкие ворота прикрутить

Чтоб если кто-нибудь из прошлой жизни
Однажды вдруг решил в них постучать,
То поняли, что им теперь не рады,
И им никто не будет открывать...