Любить, надо уметь, сердцем и душой

Габриэль Джорджини
Любить, надо уметь, сердцем и душой.
Любовь она как грань, и есть как зеркало осколки.
Её чувства как, острие бьёт по коже.
И вновь хочешь быть в плену любви объятиях.
Дрожало сердце, как слеза в душе.
Дрожало душа, в твоих руках она.
Вот видишь рай и ад, они рядом с нами.
Тронешь слезу, она как дождь в твоих ладонях.
Любовь она знает, границы жизни нашей.
Она как Нежность, растворённый в твоих глазах.
Она летает, как мотылёк с бабочкой с тобой.
Ты ловишь её, она вновь и снова, рвётся в твоих глазах и снах.
Вот она, грань, между нами будет, рай и ад.

Габриэль Джорджини.