Рубашка...

Геннадий Кудрявцев
«Из стола»

Синь в глазах мечты моей,-
Милая Наташка.
Помню, ты рукой своей
Сшила мне рубашку.

И светила нам звезда,
И луна светила.
«Мы с тобою навсегда»-
Ты мне говорила.

Но пришла пора разлук,
И мала рубашка.
Лепестки роняет с рук
Белая ромашка.

Подвенечная слеза -
Это все другому.
Только синие глаза
Режут по-живому…

10.09.14