Любовь - единственная правда!

Аниса Ганфаритова
«Любовь -  единственная правда», -
Нам так пророки говорят,-
И  только ею безоглядно
Свой мир старайтесь создавать!

И каждый шаг сверяйте с нею
И наполняйте ею жизнь !
Любовь единственная вера,
Что все проблемы разрешит!"

Любовь единственная сила -
Вот наша родина, друзья!
Найдите место в ней России - 
Планете с именем Земля!