Такая малость!..

Галина Журавкова
Ушел двадцатый год тяжелыми шагами...
Пусть все плохое  заберет  с собой!..
А радость и здоровье остаются с нами,
Ты, уходи в короне год, не стой!!!

Надеемся на светлое и лучшее...
Без веры и надежды не прожить!!!
Пусть старый год уносит худшее,
Чтоб в двадцать первом  не тужить!!!

Чтобы родные, близкие здоровы были
И пусть удача не оставит никогда!..
Чтоб  люди  все  плохое  позабыли...
Пусть солнце ярко светит нам всегда!
 
Пусть  люди...  будут  все  здоровы!!!
Пусть внуки подрастают нам на радость!
Мы  вирус  этот  победить  готовы!..
Для счастья нам нужна такая малость!..

Чтоб было небо мирное над головой,
Чтобы здоровье, радость нас не покидали,
Чтобы была я счастлива с тобой...
Ведь, счастье...  мы так долго ждали!!!