Встретили мы Год быка

Екатерина Тищенко 2
Встретили мы год быка,
От лежали все бока...
Отдыхаем и едим,
И на улицу глядим!!!

Про историю забыли,
И в Китай всё превратили.
И китайский календарь,
За окном уже январь...

Я порывшись,в интернете,
Захотела рассказать,
Что Петух кричащий будет,
Этим годом управлять!

И придет, он точно в марте,
На двадцатое число!
И хочу желать славянам,
Чтоб им точно повезло!!!

От души я всем желаю,
Телевизор не смотреть,
Выйти с горки про катиться,
И здоровья- не болеть!

Пусть идет с короной вирус,
К про родителям в Китай!!!
Мыслить нужно- позитивно,
На не только- "Наливай! "

Нам прекрасную погоду,
Дал Господь всем за окном,
Так зачем Китай нам нужен,
С металлическим быком!!!

Подождем давайте дружно,
Вместе с Вами Петуха,
Мизгиря прожить нам нужно,
И дорога не легка...

Много страха нам вещают,
И с экранов достают...
Нам мозги так сильно моют,
И политику ведут!!!

Каждый пусть очистит душу,
Да и тело за одно...
И посмотрит телевизор,
Только-Старое кино!

Без ресниц и губ надутых,
И на колотых бровей...
Я желаю, счастье встретить,
На пороге у дверей!!!

Душу в чистоте Кристальной,
Я желаю сохранить!!!
Очень редко быть скандальной.
От души желаю- Быть!!!


            03.01.21 г.