Зима шалит

Инесса Небесная
Вытряхиваю снег из рукавов,
Зима шалит, хорошая погода,
Я поделюсь, коль ты любить готов,
Ведь у души лишь белая порода

Мы все похожи в мире на собак,
Соизмеря души, подбираем,
Кто понимает, чувствует наш шаг,
Зима шалит, подскажет, коль узнает

3.01.2021