Прости

Алена Ваис
Прости, но я устала жить в режиме ожидания
Прости, но это все не для меня
Когда я верила в тебя, тогда я знала
Что вера в лучшее спасет меня любя

Но вера испарилась, я устала.
Пустым словам и обещаниям ставлю крест
Я в сказки верить с детства перестала
Быть может и тебе всё надоест

Конечно можешь ты мечтать, что всё вернётся
Что снова будем вместе как всегда
Но я скажу тебе на это просто
Судьба нас разлучила и не зря.

Случилось всё, что велено судьбою
Как говорят, всё будет как должно
И если больно на душе,поверь проходит
Со временем пройдет всё навсегда